Адрес:
Россия, деревня Энколово, Центральная улица, 4А
Посмотреть на карте
Сайт:
Телефон:
Email:
График работы:
Пн: 09:00 - 21:00
Вт: 09:00 - 21:00
Ср: 09:00 - 21:00
Чт: 09:00 - 21:00
Пт: 09:00 - 21:00
Сб: 09:00 - 21:00
Вс: 09:00 - 21:00

Enco - пекарня
О компании
Во Всеволожском районе Ленинградской области, в Энколово, вот уже почти два года, как работает ремесленная пекарня ENCO.
ENCO - совершенно новый формат: пекарня – где хлеб пекут вручную, без дрожжей и на собственной закваске, и паназиатская кухня.
Меню достаточно компактное, но при этом емкое: здесь в приоритете качество каждого блюда, ведь абсолютное большинство гостей любят заведение именно за невероятно высокий уровень качества еды. Абсолютно каждое блюдо, от сэндвичей и пиццы – до традиционного пибимпапа и карри, авторская интерпретация шеф-повара Александра Воробьева. И многие приезжают только для того, чтобы получить порцию гастрономического удовольствия из рук самого Шефа. А еще – ради настоящего хлеба, который больше не найти нигде в городе.
А хлеб здесь бесподобный: это абсолютно самостоятельная полноценная позиция, и создают его по традиционному рецепту. На полный цикл изготовления уходит более 14 часов – и это настоящее искусство. Тесто «выращивают», «подкармливают», с ним обращаются – как с живым организмом, ведь в отличии от заводского дрожжевого хлеба – хлеб на закваске бывает капризным. На него влияет все – от температуры в помещении и погоды за окном – до настроения пекаря. С тестом разговаривают, его постоянно проверяют и заботятся. Зато в итоге получается вкуснейший и полезнейший продукт, в котором сохранена вся ферментация и отсутствуют посторонние пищевые добавки, такие, как дрожжи и консерванты.
В заведении функционирует собственная служба доставки, и получить свежайший хлеб, еду и напитки можно в любое время с 9 до 21 часа, сделав заказ на сайте a target="_blank" rel="nofollow noopener"> href="https://enco-bakery.ru/">https://enco-bakery.ru/ или в приложении пекарни.
ENCO - совершенно новый формат: пекарня – где хлеб пекут вручную, без дрожжей и на собственной закваске, и паназиатская кухня.
Меню достаточно компактное, но при этом емкое: здесь в приоритете качество каждого блюда, ведь абсолютное большинство гостей любят заведение именно за невероятно высокий уровень качества еды. Абсолютно каждое блюдо, от сэндвичей и пиццы – до традиционного пибимпапа и карри, авторская интерпретация шеф-повара Александра Воробьева. И многие приезжают только для того, чтобы получить порцию гастрономического удовольствия из рук самого Шефа. А еще – ради настоящего хлеба, который больше не найти нигде в городе.
А хлеб здесь бесподобный: это абсолютно самостоятельная полноценная позиция, и создают его по традиционному рецепту. На полный цикл изготовления уходит более 14 часов – и это настоящее искусство. Тесто «выращивают», «подкармливают», с ним обращаются – как с живым организмом, ведь в отличии от заводского дрожжевого хлеба – хлеб на закваске бывает капризным. На него влияет все – от температуры в помещении и погоды за окном – до настроения пекаря. С тестом разговаривают, его постоянно проверяют и заботятся. Зато в итоге получается вкуснейший и полезнейший продукт, в котором сохранена вся ферментация и отсутствуют посторонние пищевые добавки, такие, как дрожжи и консерванты.
В заведении функционирует собственная служба доставки, и получить свежайший хлеб, еду и напитки можно в любое время с 9 до 21 часа, сделав заказ на сайте a target="_blank" rel="nofollow noopener"> href="https://enco-bakery.ru/">https://enco-bakery.ru/ или в приложении пекарни.
Запрос на изменение данных